注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

一手房屋按揭业务(转)  

2010-08-15 20:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、一手房屋按揭贷款的定义:

一手房屋按揭贷款是指购房人在向房地产开发商购买房屋(包括住宅、公寓、别墅;商业用房包括商铺、写字楼、商住两用房、商务公寓等)时,自己先支付规定比例的首期房款,在提供我行认可担保的前提下,其余购房款由中国民生银行贷款支付,并按约定方式还本付息的一种贷款业务。

  2、一手房屋按揭贷款借款人申请条件:

1)、年满18周岁的自然人,具有完全民事行为能力,能提供有效的身份证明或居留证明;

2)、有稳定职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

3)、已与开发商签订购房合同协议或认购书,支付了规定比例的首付款;

4)、同意委托我行将按揭贷款金额划入开发商账户,并授权我行直接从还款账户上扣还月供。

 3、一手房屋按揭贷款按揭成数及年限:

 一套住宅按揭成数最高80%,二套以上按人民银行规定执行,年限最长30年;商铺按揭成数最高50%,年限最长10年;商住两用房按揭成数最高55%,年限最长10年。

注:借款人年龄加贷款年限最长不超过70年

来源:中国民生银行西安分行      作者:      责编:
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017