注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

科钛尼的性能与用途-天润祥天津商贸有限公司  

2010-07-13 21:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   科钛尼的性能与用途

  科钛尼是当代纳米新技术应用的新成果;结合进口原材料及国外先进生产工艺;采用最新引进的全自动流水线精织而成的一种新型高科技术环保产品。                                                                             

     科钛尼具有耐酸、耐碱、耐磨、耐温、耐腐蚀、韧性好、抗菌强、抗静电等优特点。

      科钛尼广泛用于军工设施、科研用材、石油钻探、生物化工、制药、新型造纸、环保、制糖、能源的滤化滤清等诸多领域。

      科钛尼产品规格目前为KTN2156、KTN2157、KTN2158、KTN2159;并可根据客户需求来样订购生产异型规格产品;产品实行三包,欢迎广大用户前来咨询、订购。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017