注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

  黄金交易最佳时段  

2010-06-05 07:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       把握最佳交易时段

       目前工行、中行、中信银行的操作系统为24小时交易,建行每日因黄金系统切换有1-2小时的停盘时间。

       而投资者在哪个时段进场,则有很大的学问。一般一天的交易时段将分为五个阶段,每个阶段都有其自己的交易特色。

  第一阶段为5点到14点,这个阶段的特色是,没有明显的方向,亚洲市场推动力较小,一般这个时段的走势与当天走势方向相反。如遇下跌,则这个时段是买入机会。

  第二阶段为14点到18点,这个时段为欧洲上午时间,交易量逐渐增加

  第三阶段为18点到20点,此时为欧洲中午休息和美国市场清晨时段,交易比较清淡。

  第四阶段为行情最大的阶段,20点到0点,为欧洲下午盘和美国上午时段,资金参与量大,容易走出大的行情

  第五个阶段为零点以后,美国的下午盘时间,因为之前已经有较大的交易量了,所以这段时间调整较多。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017