注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

什么是彩板门窗 (转)  

2010-06-05 19:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是彩板门窗

                   发布时间: 2010-4-15 8:43:27     浏览次数: 14
彩板是指以冷轧镀锌板为基板,涂敷耐候型高抗蚀面层,由现代化工艺制成的彩色涂层建筑外用卷板(简称“彩板”)作为生产门窗的原材料。我国只有宝钢、武钢以及广东、北京等少数企业能够生产这种专用材料。由于这种门窗以彩板为原料所以称为彩板门窗 。 
     
     
    彩涂镀锌卷材经专用机组分剪制成带材,再用冷弯成型连续轧制成封闭的门窗专用异型管材,然后再经深加工制成彩板门窗。这种生产技术,我国是八十年代中期由意大利引进的。现在国内原材料供应充裕,专用加工设备已经实现了国产化,配套附件以及辅助材料已经形成了生产体系。具备了大面积推广的技术条件。目前,国内彩板门窗总产量达到500多万平方米。 

     
    彩板门窗是节能型门窗,是传统钢门窗的换代产品,是符合行业技术政策的新型门窗产品。它与传统的钢门窗有许多质的变革;由于采用镀锌基板和耐蚀树脂涂层,彻底克服了普通钢窗的腐蚀问题,耐久性达到25年;由于采用冷弯成型咬口封闭工艺,实现了组合装配深加工艺,摆脱了普通钢窗的传统的焊接工艺,实现了工艺技术的突破;门窗结构采用全周边密封构造,彻底克服了普通钢窗的密封问题,气密性、水密性和抗风强度等基本物理性能达到了建筑门窗的先进水平;窗型可以根据使用功能变化,颜色可以根据设计选择,装饰效果好;彩板门窗产品品种多、经济适用,能满足住宅工程配套需要;特别是抗风强度与其它门窗相比,有更大的优势。
资讯来源:   发布人: 中国防火卷帘网
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017