注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

6月1日湖南永州法院庭审时发生严重枪击事件4死3伤(转)  

2010-06-01 19:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月1日湖南永州法院庭审时发生严重枪击事件4死3伤(转) - 西飞朝歌 - 西飞朝歌
日志正文
虚妄的时光之四十八 (不断有补充的信息传来) 该日志已被收录
分享
分类: 在路上 2010-06-01 15:46

湖南永州法院庭审时发生严重枪击事件4死3伤

2010年06月01日 14:25湖南在线

三湘华声全媒体急电 6月1日上午9时55分许,一枪手冲进湖南永州市零陵区法院持枪射杀两名法庭庭长和一名书记员,并射伤数人。嫌凶之后吞枪自杀。

据知情人士透露,零陵区法院水口山庭庭长赵户林、副庭长蒋启东、书记员黄兰遇难。另有多名法院工作人员受伤,伤者中包括芝山庭庭长谭斌和一名法警。

据在现场的人士透露,当天上午近10点钟,一名头戴鸭舌帽背黑色旅行袋的男子,进入零陵区法院审判大楼五楼水口山庭庭长赵户林办公室,持猎枪射伤赵户林及该庭副庭长蒋启东等多人,之后又从黑色旅行袋中掏出手枪补充射。手枪子弹打光后,再从旅行袋中掏出一支冲锋枪对闻讯赶来的法院工作人员进行扫射。从六楼送资料下楼的书记员黄兰中枪,另有零陵区法院芝山庭庭长谭斌受伤。赵户林庭长、蒋启东副庭长及黄兰当场死亡,多名法院工作人员受伤。法警伍小辉腹部洞穿,伤势严重。

在法院工作人员的包围下,嫌凶吞枪自杀。凶手行凶动机尚不得而知。

 

 

正义网北京6月1日电(记者王小雅)今天中午,一条手机短信令记者震惊:据三湘滚动消息,今日上午,湖南永州市零陵区法院办公楼内(不是先前有媒体报道的“庭审现场”),一男子(不是先前有媒体报道的“当事人”)持枪扫射,导致三名法官(一名庭长、两名副庭长)当场死亡,三人受伤(均无生命危险),嫌凶当场自杀。

  随后,记者与当地线人进行联系了解案件情况。据知情人士透露,嫌凶名叫屈小军(音),40多岁,是当地邮政储蓄银行的押钞员。今天上午十点钟左右,他在将钞票送到银行后,自己开着押钞车,带着一支冲锋枪和一支手枪进入零陵区法院内。到达办公楼四层后,他找到开着门且人员最多的一间办公室,即农村法庭办公室内,开枪射击,当场造成一名庭长、两名副庭长死亡,另有三名法官受伤,其中一人伤情严重。射击后,屈小军自杀。

  屈小军为何要枪杀法官?有人称,有一个和他有关的执行案件,是由零陵区法院执行的,但两年前就已执行完毕,而且执行情况到位。屈小军今日扫射的六名法官均与其当年的案件无关。另有人称,他得了一场 大病,疑似就是癌症,精神也出了问题。

  目前,永州市公安局刑侦支队已经完成现场取证、走访,也已经搜查了屈小军的住所,此案正在调查中。永州市区两级检察机关领导已赶赴现场。

    

 

湖南零陵区法院枪击嫌犯系邮政保安队长

 2010年06月01日15:07  新华网
  新华网湖南频道永州6月1日电 (记者 黄兴华)新华社记者在湖南省永州市多个渠道采访证实,零陵区法院恶性枪击案嫌犯身份查明,嫌疑犯朱军系零陵区邮政分局职工兼保安队长。

  今年46岁的朱军,家有父母与一个儿子,3年前与爱人离异。

  1日早上7时30分左右,朱军来到邮政分局保安队,找到保安队副队长,谎称要去市邮政局验枪,领取一支微型冲锋枪、两支手枪。

  上午约10时5分左右,他带着枪冲进零陵区法院,在4楼办公室,看见正在研究案子的几位法官,进行疯狂扫射,当场造成3名法官死亡、3名法官受伤的惨剧。随后,朱军举枪自杀。

 

我正在玩搜狐微博,快来“关注”我,了解我的最新动态吧。
http://xuwenge.t.sohu.com/
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017