注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

什么是玻璃百叶窗和百叶中空玻璃窗? (转)  

2010-06-13 19:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1。    玻璃百叶窗:玻璃百叶窗被广泛的应用在楼房、大厦、旅游度假场所、厨房等建筑的方方面面。玻璃百叶窗是由若干块玻璃叶片以相同的角度,平行地固定在框架上的窗结构。主要由框架、条形玻璃叶片、叶片夹和玻璃安装材料组成。玻璃百叶窗可用于高楼大厦,公寓建筑,渡假风景区,普通的用户住房。
  玻璃百叶窗技术性能好,两个长边磨圆滑光亮,长宽尺寸公差±2mm,厚薄公差±0.4mm。

          玻璃百页的出现较晚,但由于其独特的风格受到现代建筑设计的垂青。a 玻璃百页通透性最好。b 使用过玻璃百叶的建筑师都被它的外观效果所折服,赞美它“非常神奇”。叶片选用透明或者磨砂玻璃等不同的材料,可以取得不同的视觉效果。c 玻璃百页可以代替玻璃幕墙使用,既克服了幕墙不能开启的缺陷,又保持了晶莹剔透。

详细参数:  a、自由控制通风效果

 可作90度调节的叶片,对风向有很强的导向作用,并可随意控制通风程度。让你的空间可永远充满微风,同时,无需占用过多空   间,便可达到自然通风的效果。

 b、节能环保

 不同房间可相互保持通风状态,小角度开启又可同时保持私人空间。

 c、美观效果

 可用不同材料(玻璃、PC、PVC等)、颜色或其他的百叶片,达到各种美观效果。

 d、易安装、易清洗

 每片百叶均能拆卸,可拆卸后清洗叶片,安装便捷。

 e、多种开启方式

 百叶能与门窗结合,组成半推门/窗,平开门/窗等。

 f、系统关闭后可完全封闭

 具有保温、隔热、降低噪音等多层功能,可完全替代传统百叶窗,用于窗户、幕墙等户外遮阳效果尤佳。

    2。百叶中空玻璃窗是将百叶安装在中空玻璃腔内的一种新产品,中空玻璃内的百叶可随意调整角度,使其全部透光,半透光或遮光,同时又能将百叶全部拉起,变成全部透光窗。它尤其突出了中空玻璃独特的保温性,隔声性,防灰尘污染、安全性等优点,是解决建筑用窗遮阳性能的最佳理想产品。

      百叶中空玻璃的性能:

      a.隔音性---中空玻璃的独特构造,使其隔声性能可达32dB。

      b.遮阳性---百叶装入中空玻璃内可以随意调节百叶片的角度,达到自然采光,完全遮阳等功能。

      c.环保性---百叶中空玻璃无论是百叶还是玻璃在生产和使用过程中均不产生任何污染。又因为百叶在通过密封处理的中空玻璃内,永久性密封确保百叶片永久干净不受污染,避免了复杂的清洗工作.

     d.节能性---由于中空玻璃的K值(传热系数)比单层玻璃低,普通中空玻璃K值为2.8 w/m2.k,单层玻璃为6.0 w/m2.k,百叶中空玻璃最佳状态K值为1.8w/m2.k。而且在夏天,百叶片可以阻挡阳光照射,降低室内温度;冬天,调整百叶角度采光采暖,可以提高室内温度。所以无论采用空调还是暖气,使用百叶中空玻璃都能使能源消耗大幅降低。

    e.安全性---由于采用双层钢化玻璃结构,抗风力及外击力较高,高层或沿海建筑采用中空玻璃最为适宜。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017