注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

如何才能做好营销-西飞朝歌(转)  

2010-05-16 09:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何才能做好营销-西飞朝歌(转)

销售是一项十分有挑战性的工作,需要很大韧性才能做好的工作。如果说销售怎样才能做好?

网友A---“销售成功的秘诀就是把勤劳的双脚踏在正确的道路上”有经验三点: 

1、自信。 

做销售,自信是不可缺少的,因为销售的过程中,经常要面对客户的拒绝,对产品的质疑,还要和同类产品比较,这时候,你一定要自信,在客户面前展示一个良好的个人形象,轻松愉快的表情,自信笃定的眼神,坚信你和你的产品是最好的,是客户的最佳选择。温和的形象,友好的微笑,文雅自信的谈吐是客户接受你的关键。同时保持自信,对遭遇挫折的时候信心的恢复也是非常重要的。 

2、专业(行家) 

这就是人们经常说的口才好,能说的头头是道理,条条有理。其实这是一个好的销售员对自己产品一种熟悉的表现而已。一个好的销售员,应该对自己的产品了解,并对产品涉及到的行业也有一定了解,这样才能在合适的时候,说合适的话,让客户有一个感受,就是在这个领域,你是行家。人们都说销售员好像什么都知道一样,其实都是在平时的工作中积累出来的。 

3、勤奋 

剩下的就是勤奋了,不管你是一个多么聪明,多么有能力的人,你不勤奋,永远不做到一名优秀的销售员,这句话,不是谁说出来的,而是所有销售员的经验的总结。   

所以,做好销售关键在于综合素质,不只是口才好就可以了,有好的口才,是一个优势,但最重要的还是把优势发挥到合适的时机上。正所谓有句话说的好:“销售成功的秘诀就是把勤劳的双脚踏在正确的道路上。”

网友B的经验:

1.要为成功找方法、不要为失败找理由。

2.行销最困难的是如何跟一个陌生人开口说话你要克服它。

3.如何让客人没有压力的听完你做产品介绍、你有没有说服力。

4.当你成为一个销售点的时候你只有二种思维。一.如何吸引客人围过来。二.如何让客人把钱掏出来。

5.如果你只是一个销售的人员、你要增加接触面,因为成交是跟你的接触面成正%比。

6.先把产品功能讲出来、示范做出来、让他亲身体验一下、再把附加价值、保证服务说出来。

7.产品好、说话技巧好、态度更重要。

8.做好产品示范是取信客户的一种利器。

9.如何让客户产生信任感是你成功的指针。

10.知己知彼百战百胜。这句话就是要你研究客户的心理。

11.要吸引客人的方法有很多种、你如何应用头脑激发行人产生好奇围观。

12.一个成功的行销人是看产品潜力而不是看价格。

13.销售的对象是有分层次的、行销的市场只有大小而没有价格的高低。

14.如何让她们知道帮助年轻人很重要。给我们一次机会为您服务。

15.一个下刚的工人省吃俭用。让他知道为你的小孩还是可以卖给他。

16.你如何说服他、让她们认为你说的有道理。

17.你如何说服消费者让他们感觉这产品并不贵。

18.经由训练、认真学习而得到产品的知识、加上具有亲和力的外表及愉悦的声音、每天面对不同的客户及无可预期的突发状况、你是否会乐在其中、或视为一种挑战。

19.业务员是拓展市场的尖兵、自己创业的踏脚石。

20.有钱人是用钱装潢店面、没钱人要用能力装潢你自己。

21.客人进来后没掏钱前别让他跑了。

22.认知行销是一种事业、培养成为高度的兴趣、一种习惯、激发热情的工作内容。

23.要诚实的面对自己把自己的优缺点摊开来分析、财富不会自己从天上掉下来只有努力努力。

24.性向问卷开朗热情保守能言善道还是木讷寡言欲擒故纵是行销的高招。

25.你是否了解人的心理。最好是不要发钱、最好有东西送我、如果一定要发钱。最好很便宜。

26.如何让客人把钱掏出来也有方法、声东击西法就是告诉客人我们是莫公司派来做新产品的推广介绍。不要买没关系.

27.你如何介绍一个陌生人产品的内容而让他不会产生压力、并认为这产品对他或他的小孩是重要的。

28.再不行把优惠赠品搬出(有声东击西法、故弄玄虚法、莎古拉法、奖金吸引法、奇装异服法、扩音吆喝法、)

29.给客户们一种感觉我们是来帮助她们书写方便增加小孩自信心。使用本产品能成为班上的焦点。增加老师对你家小孩更好印象

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017