注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

首迎世界500强落户 资阳造百威啤酒明年出厂-西飞朝歌  

2010-04-28 19:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首迎世界500强落户 资阳造百威啤酒明年出厂

2010-04-16 15:07:01 来源:成都商报 编辑:余叶 评论:0条

    百威英博啤酒集团4月15日在四川资阳开工建设其在西南地区的第一个生产基地,这也是资阳第一次迎来世界500强企业落户。据了解,该基地斥资6.5亿元,占地13.6万平方米,一期产能达30万吨。

    百威英博作为世界500强企业,2009年销售额达367亿美元,为世界三大消费品公司之一。之所以选择资阳,百威英博看中的是资阳得天独厚的地理优势和投资环境。资阳地处西南两大城市成都和重庆之间,还可辐射贵州、云南等省。

    同时,资阳独特的水资源优势也是吸引百威英博落户的主要原因之一。据百威英博亚太区总裁傅玫凯介绍,资阳地下100米就可出优质的矿泉水,完全能满足啤酒生产需求。傅玫凯表示:“我们的团队每年都会来中国进行详细的考察,四川的投资环境和飞速发展的中国一样,我想将来很多人会选择喝我们产的啤酒。”

    据悉,新工厂将在2011年6月正式竣工投产,主要生产百威啤酒和哈尔滨啤酒,资阳基地也是全国第三个能生产纯正百威啤酒的基地,工厂投产后,将带动约1000人就业。(实习记者 席大伟)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017