注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

百威英博在川建啤酒酿造基地-西飞朝歌  

2010-04-28 19:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球领先啤酒酿造商百威英博

在川建世界顶级

啤酒酿造基地

  越来越多的世界五百强企业开始意识到,在四川加大发展力度已经成为他们中国战略中极其关键的一步棋。昨日,全球领先的啤酒酿造商、世界五大消费品公司之一的百威英博在资阳,为其在西南地区打造的第一座啤酒生产基地举行奠基仪式。据悉,该生产基地共分三期,仅一期就斥资6.5亿元,预计将于明年6月竣工投产。副省长李成云出席奠基仪式并宣布开工令。

  原因

  争抢西南啤酒市场

  目前,百威英博旗下产品在川的销量占全国销量的5%,但四川包括整个西南地区的强大啤酒消费力让百威英博的全球高官们深信,西南市场的潜力无穷。百威英博西南区销售总裁何耀枝说:“拥有2亿多人口的西南地区一直是我们在中国拓展业务的重要市场,就因为这个原因,从去年12月我们来川考察到现在的破土奠基,我们做这个决定仅花了不到4个月的时间。相信新的西南啤酒生产基地会让百威英博以四川为根,辐射整个西南市场。”

  据悉,百威英博西南啤酒生产基地占地面积13.6万平方米,第一期的产能预计达到30万吨,并有望进一步扩大。该西南啤酒生产基地将使用全球一流的生产设备、环保技术和质量控制标准,建成后,其水耗将是中国最低,而能耗方面将达到世界级低能耗标准。在环保技术上,百威英博的投资将占总投入的20%到30%。

  建成后,百威英博西南啤酒生产基地将成为全国第三家可以生产百威啤酒的基地,另外两家分别在广东省与湖北省。一期,在该生产基地将生产的啤酒品牌有:百威与哈尔滨啤酒。

  影响

  带动1000个岗位就业

  据百威英博集团亚太区总裁傅玫凯介绍,西南酿酒基地的部分员工将在包括成都在内的四川许多城市进行招聘,目前已经开始了对工程师等岗位的招聘工作。除此之外,也将到成都的高校招聘2010届毕业生。他告诉记者:“我们还将与四川多所高校合作,培养更多我们未来发展所需的人才。”据傅玫凯预计,该项目的开工将为四川省内直接提供岗位200个,但受于该啤酒基地的建设以及后期发展的带动,预计将为建筑、物流、包装、经销等省内多个行业间接提供1000个岗位。

  百威英博西南啤酒生产基地建成后,将为四川带来世界级的消费品企业管理经验的同时,也会为更多外商在四川投资提供可借鉴的经验。

  本报记者 姚东若

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017