注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

融创中国-西飞朝歌  

2010-04-28 13:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      融创中国 企业简介

      Brief introduction of enterprise

      融创中国控股有限公司(简称:融创中国)是一家专注于从事大型综合住宅和商业物业开发的企业。迄今,公司在环渤海、长三角和西南区域五个极具发展潜力的城市拥有11个处于不同发展阶段的项目,产品涵盖:高层、多层住宅、别墅、商业、酒店式公寓、写字楼等多种物业类型。

      公司拥有一支经验丰富、具有高度凝聚力和执行能力的管理团

      融创中国-西飞朝歌 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌

      队,并已建立成熟的管理体系。基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理监控体系,致力于不断提升定位、产品规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。公司所开发的项目曾荣获詹天佑大奖、全球住区最佳规划范例、中国国际花园社区金奖等众多殊荣。

      立足于天津,融创中国成功布局北京、重庆、无锡、苏州,并在5个城市拥有较高市场影响力。

      天津的大型综合体项目——时代奥城和高端富人区——海逸长洲分别是城市综合体和最高端居住区的代表项目之一。总建筑面积约124万平米的时代奥城由天津奥体中心、水上公园和南翠屏公园环绕,海逸长洲则紧邻占地约260万平方米的梅江公园;重庆奥林匹克花园,总建筑面积约248万平米,位于有“重庆浦东”之称的北部新区,曾获“中国名盘”称号,自然与人文完美结合的规划设计已在重庆得到高度认可;在北京CBD核心区域,现代中式建筑风格与精工细作的园林景观使得禧福汇在市场上脱颖而出。2008年底,融创中国与合作伙伴共同获取的北京西北旺地块,位于北京传统的“三山五园”皇家风景区,临中关村和海淀高教区,地理位置得天独厚;在无锡,融创中国拥有两个百万平米大盘天鹅湖花园和理想城市,其中天鹅湖位于无锡新市政和金融中心区,毗邻太湖,优势独特。

      融创中国在所进入城市产生了强大的市场影响力,同时其操作能力和项目品质得到了高度认可。公司将继续专注于不断提高专业操作能力,拓展其房地产业务和品牌影响力,为客户提供更高品质的产品和服务。

          组织结构

          Organizational structure

          融创中国-西飞朝歌 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌

        • 天津·时代奥城
        • 天津·海逸长洲
        • 天津·融创星美御
        • 天津·融创兴业里项目
        • 天津·上谷商业中心
        • 北京·西山一号院
        • 北京·禧福汇
        • 重庆·奥林匹克花园
        • 重庆·亚太商谷
        • 无锡·天鹅湖花园
        • 无锡·理想城市
        • 苏州·81栋
        • 无锡·融创宜兴项目
        •   评论这张
           
          阅读(331)| 评论(0)
          推荐 转载

          历史上的今天

          在LOFTER的更多文章

          评论

          <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

          页脚

          网易公司版权所有 ©1997-2017