注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

天津弘泽建设集团-西飞朝歌  

2010-04-28 13:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             弘泽建设集团是弘泽企业旗下的主力产业机构,1995年创立于天津,历经十余年磨砺积累,已经成为一家以房地产开发为主体,涉及资产经营、物业管理等领域的专业开发商。 
    自企业创立伊始,在稳健经营战略指引下实施了张弛有度的扩张策略,整体经营规模与业绩呈阶梯式增长,可开发总量迅速攀升,继万豪大厦、美泽大厦、汇文名邸、美丽心殿、津河壹号、英郡名邸、弘泽风度等项目之后,又先后开发了弘泽印象、弘泽制造、弘泽天泽、弘泽?城等项目;弘泽小镇、霞光道1号地、中石油桥地块作为战略土地储备已纳入开发计划。开发产品以多层、高层、洋房、别墅等住宅项目为主体,并整合公建、商业等多种形式。自2005年以来,积极拓展滨海市场,基本形成了立足中心城区,拓展滨海,放眼全局的战略规划新布局。 
    作为“品质地产”的倡导者与先行者,弘泽始终孜孜践行着对客户的承诺与责任,“品质+服务”的产品理念更成为弘泽回报社会、回馈客户的精神主旨。 
    多年来,坚韧、谦逊、尊重、忠诚的企业性格在弘泽的团队中深深扎根,专心做事、务实做人的行为准则锤炼了一支善打硬仗的专业团队。在未来,弘泽将一如既往地秉持对事业的信心,对市场的专注,持续深入“品质+服务”的产品理念,不断实现弘泽的社会使命和专业责任!

单位地址:天津市南开区宾水西道333号万豪大厦九层人力资源中心收。(来信请注明应聘职位,并附近期生活照一张)
邮编:300381
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017