注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

鑫山幕墙-西飞朝歌  

2010-04-28 10:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛高科技工业园鑫山幕墙门窗工程有限公司是国家建设部批准的建筑幕墙工程设计与施工一体化壹级、金属门窗工程专业承包壹级资质企业,是建筑幕墙、建筑门窗设计、制造、安装的综合性、专业性企业,是世界著名门窗幕墙系统德国旭格(跨国)集团在中国的战略合作伙伴。

        经过近二十年的发展,公司现拥有两个工业园区,总占地面积约45000多平方米,总部设在青岛高科技工业园。公司拥有员工300多人,大中专毕业生占80%,其中中级职称占36%,高级职称占8%,形成了一支技术力量雄厚,经验丰富的设计、制造、施工管理队伍,并拥有多条从德国引进的幕墙、门窗专业生产线。公司拥有固定资产叁仟多万,包括现代化厂房、办公楼、先进的计算机网络系统、各种施工机械设备及运输工具,具备承揽各类幕墙、门窗工程的技术力量和经济实力。

公司在同行业率先通过了ISO9001国际质量体系认证、中国节能产品认证。系山东省和青岛市建机建材协会理事单位,并被青岛市科技局认定为高新技术企业,荣获山东省“百强企业”、“行业名牌产品”及青岛市“十大品牌”,并连续多年被青岛市建设工程管理局评为“专业承包十佳企业”和“建筑市场诚信守法先进单位”称号。

  随着企业的稳健发展,公司塑造了一系列代表性工程,并与国内多家大型房地产企业建立了长期稳定的合作关系。

 鑫山幕墙公司的发展,凝聚着全体员工的辛勤和汗水,更离不开社会各界的关心和支持。为实现“百年鑫山”的远大目标,鑫山幕墙公司将一如既往的本着“顾客导向,诚信为本、质量第一、争创一流”的企业经营理念,为行业和社会做出更大的贡献!

 

企业名称: 青岛鑫山幕墙门窗工程有限公司
企业类型: 材料设备生产商
所在省市: 山东-青岛
 企业性质: 有限责任公司
 成立日期: 1900-1-1
 员工人数: 不详
 企业网址: www.cnxinshan.cn

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017