注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

天保基建-西飞朝歌  

2010-04-15 08:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天津天保基建股份有限公司注册于天津滨海新区的核心区——天津港保税区,是天津港保税区区属国有企业第一家上市公司,公司总股本2.39亿股。公司股票在深圳证券交易所挂牌交易,股票简称“天保基建”。
       天保基建的主要经营范围是:基础设施的开发建设及经营管理;房地产的开发销售及管理;物业的经营管理;工程项目的管理。

       天保基建拥有2家房地产开发公司,即持有100%股份的天津天保房地产开发有限公司和持有80%股份的天津天材房地产开发有限公司。目前2家房地产公司的开发项目主要分布在天津滨海新区、内蒙古呼和浩特市、河北省秦皇岛市。

     

拥有位于天津滨海新区核心区、占地1.2平方公里的天保金海岸项目,以及高端写字楼、办公大楼和公寓项目;在呼和浩特市有酒吧一条街和住宅项目;在秦皇岛有黄金海岸产权式公寓和酒店项目。

  天保基建 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌 天保基建 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017