注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

天房发展-西飞朝歌  

2010-04-14 16:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天津市房地产发展(集团)股份有限公司[下称“天房发展”],前身为1981年成立的由天津市政府统一建设办公室改建而成的天津市建设开发公司,1992年整体改组为股份制企业。

      

天房发展成立二十多年来,按照市委、市政府关于加快城市建设的战略部署,始终坚持为政府做劲,为百姓造福的工作思路,致力于天津城市开发建设,积极参与天津市政建设、安居危改工程、经济适用房和商品房开发,为提高城市载体功能做出了应有的贡献。先后开发建设用地1200多公顷,相继建成30多个功能设施配套齐全、环境幽雅的居民小区,累计建房面积1400余万平方米。

先后参与投资建设天津站、中环线、燃气工程等一批市政府重点项目;公司为了改善城市人民居住条件,积极参与旧城区危陋平房改造、安居工程和经济适用房建设,先后建成体院北、王顶堤、万新村、民权门、小海地、川府新村、等大型居住区;建设了丁字沽二段、圣德园、长寿里、台北花苑、吉利花园等一批危改项目;建成了川北里、友谊公寓、欣苑公寓、瑞江花园、海景公寓等一批安居、经济适用房和商品房住宅工程。建设了华富宫、吉利大厦、城建大厦、华昌大厦、云翔大厦、越秀大厦等一批公建项目

 天房发展上市以来,积极参与旧城区改造等城市建设项目,大力开发建设经济适用房,努力开发建设受百姓欢迎的住宅产品。瑞江花园被国家建设部等部门评为“2002年中国住宅创新夺标经济型住房特别贡献楼盘”;在国家建设部等部门联合组织的“新户型”评比中,菊苑组团获得精品户型证书;2000-2004年分别被天津市政府、国家工商管理总局评为天津市和全国守合同重信誉企业;欣苑公寓二期被评为市级优质工程;公司先后被评为国家二级企业、房地产行业资质一级企业、全国房地产开发综合效益百强企业、全国房地产行业精神文明建设先进单位,被金融机构评定为信誉等级AAA企业,被评为天津市优秀企业、危改先进开发企业、“八五”、“九五”立功先进企业、天津市房地产开发信誉和实力企业20强,2005年被中国房地产企业家协会评为中国房地产企业200强,同年还被中国企业联合会和中国企业家协会评为中国服务业企业500强。

天房发展 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌


 

 


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017