注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

津滨发展-西飞朝歌  

2010-04-14 16:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天津津滨发展股份有限公司成立于1998年12月28日,是天津滨海新区首家以募集方式创立的股份公司。津滨公司(深交所股票代码:000897)股票于1999年4月22日在深圳证券交易所挂牌交易。目前注册资本161727.22万元,2001年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

津滨公司确立了以工业房地产为基础、以商业和民用房地产为重点、积极培育后备主导产业的战略发展方向,做为天津滨海新区基础设施的投资商和建设者,以敏锐的市场洞察力,抢抓机遇,仅用7年时间就投入巨资开发建设了津滨高科技园一期、二期、三期,天大科技园、津滨软件大厦等工业房地产项目;开发了滨海金融街(东区)、广东腾跃大厦、天津滨海发展大厦等商业地产项目;开发了玛歌庄园1848、亲亲家园、雅都天元居、雅都天泽园等民用地产精品项目,树立了津滨公司在滨海新区综合地产开发商的龙头地位;公司还斥巨资收购了开发区投资服务中心、西青微电子工业区部分厂房、翠亨广场等商务、工业和公用项目。同时,本着立足滨海、拓展天津、走向全国的战略发展体系,津滨公司还将重点开发梅江南57万平米高档商业地产项目、开发区11万平米CBD生活配套区项目、汉沽国际游乐港25万平米旅游地产项目,并重点跟踪和推动滨海新区重点项目,进一步提升公司主业实力和品牌影响力。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017