注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

中国铁建-西飞朝歌  

2010-04-14 15:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前身是铁道兵的中国铁建股份有限公司(中文简称中国铁建,英文简称 CRCC ),由中国铁道建筑总公司独家发起设立,于 2007 年 11 月 5 日 在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。 2008 年 3 月 10 日 、 13 日分别在上海和香港上市(A股代码601186、H股代码1186),公司注册资本80亿元。

中国铁建是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一, 2009 年《财富》“世界 500 强企业”排名第 252 位,“全球 225 家最大承包商”排名第 4 位,“中国企业 500 强”排名第 14 位,是中国最大的工程承包商,也是中国最大的海外工程承包商。 2008 年底,企业总资产 2201 亿元。净资产 483 亿元,全年新签合同总额为 4231 亿元,其中海外新签合同额 422 亿元,营业收入 2261 亿元,实现利润总额 46 亿元,缴纳各类税费 87 亿元。

公司业务涵盖工程承包、勘察设计咨询、工业制造、房地产开发、物流与物资贸易及资本运营,已经从以施工承包为主发展成为具有科研、规划、勘察、设计、施工、监理、维护、运营和投融资的完善的行业产业链,具备了为业主提供一站式综合服务的能力。并在高原铁路、高速铁路、高速公路、桥梁、隧道和城市轨道交通工程设计及建设领域确立了行业领导地位。

   

二级单位组织机构图
中国铁建 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017