注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

中建六局-西飞朝歌  

2010-04-14 14:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年中国建筑第六工程局有限公司落实“解难题、促转变、上水平”活动的总体要求,优化企业资源,转变经营模式,将下属第二建筑工程有限公司与第四建筑工程有限公司整合为中建六局建设发展有限公司,瞄准滨海新区市场大力发展房建产业,为滨海新区经济社会又好又快发展做贡献。

目前,公司承建的中新生态城动漫园03地块项目,以及开发区泰达广场A区塔楼项目等项工程,都是按照绿色、节能、环保的理念建设的新型建筑。

中国建筑第六工程局有限公司(以下简称中建六局)是世界500强企业、中国最具国际竞争力的建筑地产集团——中国建筑股份有限公司骨干成员企业。中建六局其前身是由中国人民解放军20兵团后勤部和中国人民解放军建筑工程二师合并改编而成。1980年10月经国务院批准,组建为国家建工总局第六工程局,2007年12月随中国建筑股份有限公司改制上市,更名为中国建筑第六工程局有限公司,总部在天津滨海新区中心城区塘沽杭州道72号。

中建六局是房屋建筑工程总承包特级资质企业,下辖有四家房建施工总承包壹级全资子公司、两家房地产公司、一家双甲级专业装饰公司、一家机电施工总承包壹级安装公司、一家甲级设计院、一家甲级咨询监理公司以及基础设施部、铁路公司、总承包公司、北方公司、华东公司、南方公司、安徽公司等多家专业化公司和区域公司。中建六局在经营领域上以大型房建、基础设施、房地产三个业务板块为主,是集建筑工程设计、施工、机电设备安装、装饰和技术咨询等为一体的大型建筑综合企业集团。

中建六局 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌 组织机构 | ABOUTUS
 

中建六局 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017