注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

应大投资-西飞朝歌  

2010-04-14 11:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             天津应大投资集团 是以 经营多品牌服装为基础,同时涉足商业、地产、投资等众多领域构建起的 时尚产业集团,长期致力于中国时尚产业的规划与发展。

              集团下设服装事业部、商业事业部及地产事业部等众多领域,形成了多元化发展的强劲势头。在商业、地产领域投资有天津中商联控股有限公司、天津滨海联投控股有限公司等。 2006 年 天津中商联控股有限公司 成功入驻上市公司——天津劝业场(集团)股份有限公司,成为第二大股东。同年 天津滨海联投控股有限公司 在东丽区最具商业价值的地段已成功开发“上东一街”地产项目。 2006 年天津应大国际服饰有限公司在天津空港物流区建成占地面积 96 亩,建筑面积 8 万多平米的应大国际服饰产业园。目前,应大集团正积极进行资本市场的运作,充分利用自身优势吸引募集优良资金的进入,为应大品牌早日成为世界品牌奠定良好的基础。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017