注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

滨海投资  

2010-03-27 20:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 滨海投资http://www.bhtj.com/industry.asp

       天津滨海发展投资控股有限公司,其前身是天津市滨海市政建设发展有限公司,成立于1997年9月,2005年正式更名为天津滨海发展投资控股有限公司,是天津市市政建设集团所属的国有独资企业。 

       滨海公司致力于城市综合开发,形成了城市基础设施建设、房地产开发及商业地产、城市开发涉及的高科技产业以及城市基础功能配套四个具有滨海特色的支柱型产业。开创了以城市基础设施建设为先导和以产业结构调整为先导进行城市综合开发的两种开发模式,成功地代建了天津市快速工程等项目,开发了天津梅江南居住区等。目前项目涉及天津、内蒙、广西、深圳等地,并以现代设施农业为契机,积极开展小城镇建设。 


    天津梅江南、团泊新城、张贵庄居住区、呼和浩特滨海新城、钦州滨海新城、以及天津区域的小城镇开发项目将成为滨海人“一生之城”及城市综合开发的经典之作。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017