注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

浙江中天集团  

2010-03-22 02:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中天发展控股集团有限公司(简称中天集团)是一家以管理、投资为纽带,以土木房屋建筑、房地产开发、化工材料与财务投资为主营业务的中国500强大型企业集团,中国50强民营企业。下辖中天建设集团有限公司、浙江中天房地产集团有限公司和浙江中天氟硅材料有限公司等20多家成员企业。

http://www.zjzhongtian.com/docc/about.asp?type_id=335&my_intro=ture&type_name=关于中天|组织结构|&type_id_all=304,335,

 “房屋建筑”具备总承包特级资质,已形成了以杭州、上海、北京、西安、武汉、广州、天津、成都、沈阳等城市为中心的区域市场,年竣工面积超800万平方米。共创出鲁班奖、国优银质奖、詹天佑奖、全国用户满意工程、建设部优质样板工程等省部级以上优质工程600多项,被誉为“创优大户”。近年来,公司以承接“高、大、难、新、特”项目为突破口,先后承建了郑州绿地广场、西安都市之门、上海中融-碧玉蓝天广场、上海新国际博览中心8、9馆工程、西安西港国际大厦、西安长安国际广场、浙江省人大、政协及有关厅局办公楼、杭州棋院、北京国际中心等一大批标志性工程。

  • 企业:中天建设集团天津分公司
  • 联系人: 赵震先生(材料员)
  • 邮编:
  • 网站:http://lp.qincai.net/corp-138498.html
  • 地址:中国天津 天津市河东区11经路85号
  • 传真:浙江中天集团 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌
  • 电话:浙江中天集团 - 西飞朝歌 - 西飞朝歌
  • 地图:中天建设集团天津分公司 地图
  • 古正华 副会长 中天建设集团有限公司天津公司 总经理
    天津中天大厦

     “交通路桥”板块现有中天、中宏两家路桥专业子公司,具备公路工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级资质。先后参加了山东济青高速公路、京株高速公路、沪杭高速公路、杭金衢高速公路等10多项国内重点公路项目的建设,并获得了国家优质奖3项,中国市政金奖2项,省级以上优良工程40多项。

     中天集团在装饰、安装、钢结构、幕墙、消防、设计等领域同样业绩不凡。杭州利星凯悦大酒店、杭州电信大楼、浙江省高级人民法院大楼被评为“全国建筑工程装饰奖”,嘉善罗星阁宾馆获“全国建筑装饰科技创新奖”。安装具备国家一级资质,能独立承担各类工业与民用安装工程。钢结构已具备了年产万吨的生产能力,先后在上海、江苏、浙江等地承接一批大型钢结构工程。中天幕墙以高科技、智能化为核心,引进国际一流生产设备,现已形成节能门窗30万平方米、各类幕墙70万平方米的年生产能力。中天集团已拥有三家甲级设计院,可提供各类工业与民用建筑设计、城市规划设计、工程项目总承包设计、地质勘察和工程监理等各项优质服务。海外业务不断拓展,已进入非洲、南太平洋等国家和地区的市场。

     “中天房产”是一家具有综合开发实力的房地产企业,开发产品涵盖商业写字楼、酒店式公寓、普通住宅、别墅等不同类型。下辖10多家房地产开发子公司,年开发商品房50万平方米以上。在房地产开发中,中天集团实践“精品化”战略,力求“同一地域、同一市场、同一价格、同一品种、同一阶段”的精品。相继开发了杭州盛世钱塘、长沙中天广场、中天世纪花城、西安中天花园等一批中国百佳经典楼盘。

     “中天氟硅”主要经营有机硅单体、环体及相关产品的研发、生产和销售,近期将形成国内领先水平的年产有机硅单体60kt/a生产能力。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017