注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

天津:生态城绿色住宅建设提速,明年将大规模入住   

2010-03-14 09:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津:生态城绿色住宅建设提速,明年将大规模入住

来源:

作者:

时间:

2010-1-14

  12日,记者从中新天津生态城管委会获悉,今年生态城将大力推动绿色生态住宅建设,全年住宅开发量约245万平方米。市民可以按照房型设计、装修风格、价格水平三大标准选择购买。

  2009年生态城住宅项目开工面积超过40万平方米。今年生态城将继续加快生态住宅开发,全年开工总面积将达到245万平方米,其中包括30万平方米的基础工程建设、157万平方米的主体施工和58万平方米封顶。预计首批房屋将于今年下半年具备预售条件。目前,生态城内嘉铭、吉宝、公屋、三井、天房等5个已开工项目将尽快展开二期工程,万科、万通、世茂、远雄、芦花庄园、滨海家园等9个项目将在一季度开工建设。明年生态城将实现大规模入住。

  据介绍,生态城首批生态住宅将走低价路线,按照“双低”原则定价,即低于全市房价平均水平、低于滨海新区房价平均水平。尽管房价低于市场水平,但住宅质量和环保理念不会打折。生态城内所有住宅都将按绿色建筑标准设计和建设,在房型安排、材料选择及施工建设方面都体现生态设计理念并运用国际最为环保的设备施工。房屋设计采用多种节能环保手段,预计比普通住宅节水、节电约20%,大约60%的热水将采用太阳能加热。同时,还将采用水循环技术和真空垃圾处理技术,而住宅空间也将合理规划,更多地利用自然采光和通风。据了解,生态城全部住宅都将进行精装修,并配备有空调等基本电器,杜绝毛坯房和对房屋进行乱拆乱改,更不允许在住宅中开办公司等行为。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017