注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

塑钢窗 塑钢窗价格 北京塑钢窗  

2009-09-18 11:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

==塑钢窗 塑钢窗价格 北京塑钢窗

http://www.ccd.com.cn 中国建筑装饰协会 2009-6-28 21:27:05 来源:北京振兴阳光房门窗有限公司

塑钢门窗的型材主要原料是聚乙烯树脂,在成型之前需要加入钛白粉,紫外线吸收剂,加工改性剂,抗冲改性剂,内外润滑剂和填料。由于型材基本构成是聚氯乙烯树脂,因此有这样一些特点:

1.可加工性强 在熔融状态下,塑料有比较高的流动性,因此通过模具可以形成精确的断面构造,从而实现窗应具备的功能需要。而且可以形成分割的腔室,以提高成窗的保温,隔音,排水的功能,可以避开增强型钢的锈蚀。

2.节能 塑料门窗比其他门窗在节能和改善室内热环境方面,有更为优越的技术特性。据建研院物理所测试,单玻钢,铝窗的传热系数为64W/M2K;单玻塑钢窗的传热系数是47W/M2K左右;普通双层玻璃的钢,铝窗的传热系数是3。7W/M2K左右;而双玻塑料钢窗传热系数约为2。5W/M2K。门窗占建筑外围护结构面积的30%,其散热量占49%,由此可知,塑钢窗有很好的节能效益。

3 .隔音好 钢铝窗的隔音性能约为19分贝,塑钢窗的隔音性能可达到30分贝以上。在日益嘈杂的城市环境中,使用塑钢窗可使室内环境更为舒适。据日本提供的资料介绍,要达到同样降低噪音的要求,安装铝窗的建筑物与交通干道的距离必须达到50米,而安装塑钢窗达到18米即可。根据北京市劳动保护研究所的检测,使用塑钢窗的室内噪音降到32DB(A),效果是非常好的。由于经济的发展,城市噪音问题越来越严重,而塑钢窗对于改善人们居住和工作的音环境质量是会提供较大贡献的。另外塑钢窗耐腐蚀,可用在沿海,化工厂等腐蚀环境中,普通用户使用也能减少维护油漆的人工和费用。

4. 外观好 能和国内的装饰效果要求相适应,而且人体接触感觉比金属的舒适。

由于塑钢门窗有以上的一些突出优点,在我国正在得到大量应用,成为建筑领域的新潮流。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017