注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

覆塑钢木门PK烤漆钢木门 谁的质量更好?  

2009-09-14 08:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

覆塑钢木门PK烤漆钢木门 谁的质量更好?

发布日期:2009-09-12 查看次数:71 覆塑钢木门PK烤漆钢木门 谁的质量更好? - 西飞朝歌 - 西飞朝歌 我有新闻发布 【大 中 小】

 『中国建材第一网讯』钢木门中覆塑钢木门会比烤漆钢木门更受消费者认可,虽然烤漆钢木门价格较适合消费者,但覆塑钢木门成熟的工艺、好而厚的钢板远远超过烤漆钢木门。

  近两年,为了了解钢木的市场,我跑过全国数百个建材装修市场,认识了两千多位经销商朋友,因此对钢木门市场的发展趋势略有见地。

  现阶段是钢木门革命性阶段,虽然室内门行业中实木复合门和PVC吸塑门正在抢占大量钢木门市场,但钢木门市场在未来三五年中需求量会大幅提升,碧桂园、红青蜓等许多房地产已确定大量使用钢木门,这将会带动整个市场的发展达到新的高峰。

  而钢木门中覆塑钢木门 会比烤漆钢木门 更受消费者认可,虽然烤漆钢木门价格较适合消费者,但覆塑钢木门成熟的工艺、好而厚的钢板远远超过烤漆钢木门。

  两者有何差异?

  覆塑钢木门需要引进先进的生产设备,技术独特,工艺考究。覆塑钢板通过化学物品除油、除锈、磷化,再进行防锈油漆处理,数十吨的压力模压成型不同花型门板,立体感强,因为需要模压,对钢板的质量要求就很高,要求足料,采用0.6cm的板(实际板厚在0.57cm左右),钢板为冷轧板,不然会出现压穿、压爆的现象。PVC复塑后呈天然木纹状,纹路清晰,门面逼真,手感光滑、细腻、产品坚固耐用,更具实木门的高雅和霸气。

  转印喷涂(烤漆)的门扇,不需要数十吨的压力模压成型,采用0.4cm料或者0.5cm料,有的还不到0.4cm,喷涂油漆后就显得很厚,也不需要经过PVC吸塑。其使用时间稍长就会出现油漆褪色、脱落的问题,但前期比覆塑钢木门色泽新颖、光泽艳丽。烤漆钢木门多选择轧压板,热轧板是裁钢板后人工清洗,洗不干净,容易掉漆。

[1]  [2]  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017