注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

平安保险的真谛(引)  

2009-08-09 21:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

平安天使购保险的十个真象

 

购保险的十个真象 2008-11-08 21:18

第一个真象:

  其实每一个人,不论你买不买保险,你已经投保了,不同的是,是你自己向你腰包投保,还是向保险公司投保?如果你向自己腰包投保,你自己将拿出十万,一百万,甚至一千万的钱出来,如果向保险公司投保,这些钱将由保险公司来支付.

第二个真象:

  我们不是要卖保险,我们是要帮人买保险。

第三个真象:

  不是怎么去买,也不是买什么才好,而是知道为什么要买,当你知道为什么要买的时候,你就会知道买什么才好了。

第四个真象:

  人寿保险并不是现代的产品,而是过去中国旧式家庭里就有的,家族风险分担,现在的保险公司只不过更有组织,更科学化地去造福更广大人群的事业。

第五个真象:

  没有人买错保险单,也没有人向错误的保险公司买错保险单,错误的是没有向任何公司买任何保单,错误的是买得不够多的保单。

第六个真象:

  不论你买不买保险,每天都会有人买保险;每天都会有人获得理赔;每天都会有人后悔没有买保险.

第七个真象:

  人寿保险并不是去阻挠别人的计划,相反地,是去保证别人的计划一定成功。

  举例:车子一定需要四个轮胎,另外尚需一个备胎,为什么一定要有五个呢?宁可百年不用,不可一日不备。

第八个真象:

  不论你是否接受此事实,人寿保险的需要是一定存在的,关健在于你是否要去承担它。

  买人寿保险不是因为要出事,而是因为还有人要活,生活还需要收入,虽然我们不能代替一个人的丈夫,不能代替一个人爸爸,但是我们可以代替他的收入,所以当您拒绝人寿保险时,受伤害的不是我,不是你,而是他、她。

第九个真象:

  很多人害怕生、老、病、死,很多人害怕付保险费,因为心理上都很怕付钱,其实,付保费并不是问题的关键,不付保费才会让问题产生,付保费其实是去解决问题。(付费是小问题,可是如果不付保费也许出现大问题的时候,却得不到解决)所以要纠正这个思想,给其正确的教育。

第十个真象:

  人寿保险是什么东西:人寿保险是钱,不过它并不是普通的钱,它是当你最需要钱的时候,能走到你身边的钱。锦上添花没有什么大不了。雪中送炭才可贵,而人寿保险的钱才是雪中送炭的钱,可以改变了几代人生的一笔带着希望的钱,没有这种钱,可能会改变了几代的人生。

  人寿保险就是这样,当您和您的家人觉得需要的时候,会又高兴又后悔,高兴买了,后悔买少了。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017