注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

引用 坐轿子的感觉真爽!  

2009-06-04 22:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天易量子基金坐轿子的感觉真爽!(原创)

坐轿子的感觉真爽! - 天易量子基金 - 天易量子基金—财金名博

 

 现实中在免费的前提下,如果问每一个人是愿意坐轿子还是抬轿子,保证百分之百的人愿意坐轿子而不愿意抬轿子,愿意抬轿子的不是傻子就是活雷锋。

 

 而股市中这种活雷锋就太多了。先定义股市的坐轿和抬轿:底部买入为坐轿,上涨脱离底部后买入为抬轿。机构多半愿意底部买入也就是坐轿,而股民则往往愿意高位买入,也就是抬轿。

 

 那些名博和分析师就象是开劳务介绍所的,专门向股民们介绍抬轿的生意,而股民们还要自带干粮,就为能义务的抬轿。本博常常在一些名博的评论栏里看到股民对名博的劳务介绍工作表示感谢。而坐轿的机构主力却在偷偷窃喜。看看私幕经理李驰的博客吧,这两天他被股民们抬轿抬的夜晚都笑醒了。股民们起早贪黑抬轿,他却除了吃饭就是抱着“金融”枕睡大觉,心里直笑股民傻冒。

 

 本博是喜欢坐轿的人,绝对不抬轿。去年10月27日坐上轿后就不下来了。前些时本博看着股民们抬轿那么辛苦,好心的建议股民们坐上中石油的八抬大轿,可股民们都婉言的谢绝了。有几个实在被本博的热情感动,不好意思坐了一程,最后还是下来了,说是抬轿抬惯了,这么豪华的八抬大轿坐不习惯。

 

 股民真的只有抬轿的命么?当然本博还是衷心的感激为本博义务抬轿的股民的。本博也希望你们抬轿抬累了能上轿来坐坐,体验体验摇着巴焦扇欣赏风景的自在感觉。

 

 这世界上人虽多可只需分为两类:坐轿的和抬轿的。

&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017