注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西飞朝歌

xfzs-wch@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://911263157.qianyan.biz

网易考拉推荐

中秋寄语(转载)  

2008-09-12 17:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一天,天爱上了海,可是空气阻隔了他们,他们无法相爱,天哭了,泪水落在海里..!
  即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比天蓝…
  当所有人都在关心你飞得高不高时,只有少数人在关心你飞的累不累。这就是朋友!
  这周是世界好友周,如果你愿意,把这条信息发给你的所有好朋友,也包括我。另外借用你的手帮我摸摸你的头,小声的对自己说:一定要照顾好自己,善待自己,与人为善!记得健康快乐比任何东西都重要,只有经过了磨难,才知道世间真情的可贵。
  生命中能认识你们,真好!   预祝你们及你们的家人中秋节快乐!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017